Mit der Software Biparcours erstellt ihr eure eigenen Rätselpfad oder zum Beispiel eine multimediale Geburtstags-Schnitzeljagd. Überlegt euch eine Route und Rätselaufgaben und ergänzt diese um Ton und/oder Bild. Am Ende habt ihr eure eigene kleine Rätselroute, die ihr mit euren Freunden spielen könnt.

Unsere Workshop-Reihe "Für Groß und Klein" richtet sich an jüngere Kinder, die gemeinsam mit einem Erwachsenen (egal ob Mama, Papa oder jemand anderes) an einem Wochenendtag mit Medien kreativ werden wollen. Keine Vorkenntnisse nötig.

[Bonn]

So, 02.08.2020, 10:00-14:00 Uhr

Workshopnummer: SF-B0-662

Kosten: 40 €

Hinweis zur Anmeldung: Bitte nennen Sie das Kind in der Anmeldung unter "Adressdaten". Den teilnehmenden Erwachsenen schreiben Sie bitte in das Bemerkungsfeld unter "Meine Nachricht".

Dieser Workshop fällt leider aus.