Mit dem Computerspiel „Minecraft“ könnt ihr kreative 3D-Welten erschaffen, indem ihr würfelförmige Klötze übereinandersetzt. In unserem Workshop macht ihr das in der Gruppe und müsst dafür eure Teamfähigkeit spielerisch unter Beweis stellen, denn nur gemeinsam kommt ihr ans Ziel. Ihr plant euer Vorgehen auf Papier, verteilt die Aufgaben und dann zählt die Zeit: Welches Team baut den höchsten Turm, rät schneller beim Montagsmaler und erschafft das schwierigste Labyrinth?

Unsere Workshop-Reihe "Für Groß und Klein" richtet sich an jüngere Kinder, die gemeinsam mit einem Erwachsenen (egal ob Mama, Papa oder jemand anderes) an einem Wochenendtag mit Medien kreativ werden wollen. Keine Vorkenntnisse nötig.

[Bonn]

So, 17.11.2019, 10:00-14:00 Uhr

Workshopnummer: M4-B1-666

Kosten: 36 €

Dieser Workshop ist bereits ausgebucht. Wenn Sie uns eine Anmeldung schicken, setzen wir Ihr Kind gerne auf unsere Warteliste.

Hinweis zur Anmeldung: Bitte nennen Sie das Kind in der Anmeldung unter "Adressdaten". Den teilnehmenden Erwachsenen schreiben Sie bitte in das Bemerkungsfeld unter "Meine Nachricht".