Über das folgende Formular können Sie uns eine unverbindliche Anfrage zu einer Geburtstagsveranstaltung zukommen lassen. Wir bemühen uns im Anschluss eine/n Betreuer*in für Ihren Termin zu finden. Sobald wir Ihnen final zusagen können, melden wir uns mit einer schriftliche Bestätigung per E-Mail.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind verpflichtend auszufüllen.
Die Übermittlung der Daten erfolgt verschlüsselt.
Angaben zur Veranstaltung
Angaben zum Geburtstagskind
Adressdaten eines Erziehungsberechtigten

(bitte stellen Sie sicher, dass Sie unter der genannten Nummer am Veranstaltungstag erreichbar sind)

(z.B. Reservierung der Geschirrkiste (zzgl. 15 €), Alter und ggf. Anzahl der Teilnehmer (max. 10!), Besonderheiten der Gruppe, Welche LAN-Spiele sollen voraussichtlich gespielt werden?)

Workshopermäßigung

Rabattmöglichkeiten

Sonstige Angaben

Möchten Sie über Veranstaltungen der Stiftung informiert werden? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter.

Möchten Sie über das Programm der Stiftung in Zukunft automatisch per Post informiert werden?

Natürlich können Sie das Programmheft jederzeit abbestellen. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.