Mit unserem Workshop-Angebot für Kinder steigt ihr in die bunte Welt der Medien ein, lernt erste eigene Schritte u.a. im Programmieren, Videodrehen oder Musikproduzieren - egal ob alleine oder in Begleitung eines Erwachsenen. Neben unseren Workshops "Für Groß und Klein" haben wir den Bonner Medienklub als fortlaufendes Angebot im Programm und wer will kann auch gerne seinen Geburtstag bei uns feiern, z.B. als multimediale Rallye.

Unsere Medien-Workshops "Für Groß und Klein" finden in Köln oder Bonn statt, laufen meist an einem Wochenendtag und dauern vier Stunden. Ein Thema steht dabei immer im Fokus, z.B. Lego Mindstorms, Trickfilm, Augmented Reality und viele mehr. Wenn ihr auf einen Workshoptitel klickt, könnt ihr genau sehen, wann und wo das Angebot stattfindet, wie lange es dauert und was es kostet. Außerdem kommt ihr von dort zur Anmeldung, wo ihr nur noch eure persönlichen Daten eingeben müsst.

Ihr könnt euch auch für unseren Bonner Medienklub anmelden. Da macht ihr alleine mit und trefft euch einmal pro Woche über einen längeren Zeitraum. Dort bestimmt ihr das Programm und könnt z.B. die kreativen Einsatzmöglichkeiten eines 3D-Druckers ausprobieren.

Oder ihr feiert euren Geburtstag multimedial - z.B. mit unserer Geburtstags-Rallye.

Wer noch Beratung braucht, um das passende Angebot auszusuchen, kann sich einfach bei Luise Weißler oder Björn Miethke melden. Und wenn ihr über unsere Angebot auf dem Laufenden bleiben wollt, bestellt ihr am besten unseren Newsletter "Junge Medien-News".