10 Jahre Medienfest.NRW!

medienfest thumbWie wird man eigentlich "Medienmacher"? Auf diese Frage gibt es Antworten beim alljährlichen Medienfest.NRW! Am 4. Juni 2016 treffen im Kölner Mediapark Medienprofis und wichtige Medienunternehmen aus der Region auf interessierte Jugendliche. In Podiumsgesprächen und Workshops wird über verschiedene Berufprofile in den Medien diskutiert und an den über 30 Info-Ständen von namhaften Unternehmen, Hochschulen und Beratungsinstitutionen gibt es individuelle Beratung rund um Medienberufe und Ausbildungsmöglichkeiten.

Das Medienfest.NRW wird von unserer Abteilung AIM KoordinationsCentrum und der Stadt Köln veranstaltet. Natürlich sind wir auch selbst mit einem Stand vor Ort.

Die Veranstaltung findet am 4. Juni von 10-17 Uhr im Mediapark 6 und 7 statt. Sie bietet Orientierungshilfe und jede Menge Informationen über die vielfältigen Berufschancen in der Medienbranche - und das bei freiem Eintritt.

Weitere Informationen unter: www.medienfest-nrw.koeln

Das Medienfest.NRW 2016 ist eine gemeinsame Veranstaltung der Stadt Köln und AIM/sk stiftung jugend und medien und wird gefördert durch den Minister für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes Nordrhein-Westfalen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.