gruppe-5.jpg

sk stiftung jugend und medien

Medienfest.NRW – ein Wochenende rund um das Arbeiten in den Medien

medienfest

Der Termin für 2014 wird rechtzeitig vorher bekannt gegeben.

Wie wird man eigentlich "Medienmacher"? Wer sich diese Frage stellt, ist beim alljährlichen Medienfest.NRW genau richtig! Dort beraten euch Medienprofis, ihr trefft wichtige Medienunternehmen aus der Region und könnt in kostenlosen Workshops herausfinden, welche Talente und Fähigkeiten ihr für die Arbeit in den Medien mitbringt. Wir stellen auf dem Medienfest.NRW z.B. verschiedene Berufsbilder vor, unsere Abteilung AIM KoordinationsCentrum gibt u.a. in dem Workshop "First Steps" einen Überblick zu Medienberufen.

Die zweieinhalbtägige Veranstaltung bietet euch also eine gute Orientierungshilfe und jede Menge Informationen über die vielfältigen Berufschancen in der Medienbranche.

Bilder vom Medienfest 2013 und weitere Informationen: www.medienfest.nrw.de

Das Medienfest.NRW ist eine gemeinsame Veranstaltung des Medienforum.NRW und der Stadt Köln. Das Medienforum.NRW wird organisiert und durchgeführt von der LfM Nova GmbH. Verantwortlich für das Programm des Medienfest.NRW ist AIM KoordinationsCentrum in Trägerschaft der sk stiftung jugend und medien der Sparkasse KölnBonn. Das Programm wird bereits seit 2007 von der sk stiftung jugend und medien verantwortet.

Das waren unsere Workshops 2013

Eure Ansprechpartnerin ist: