Plane deine Zukunft - beim 9. Medienfest.NRW am 13. Juni 2015medienfest

Wie wird man eigentlich "Medienmacher"? Wer sich diese Frage stellt, ist beim alljährlichen Medienfest.NRW genau richtig! Am 13. Juni trefft ihr im Kölner Mediapark auf Medienprofis und wichtige Medienunternehmen aus der Region. In Podiumsgesprächen und Workshops könnt ihr euch über verschiedene Berufprofile in den Medien informieren und an den über 30 Info-Ständen von namhaften Unternehmen, Hochschulen und Beratungsinstitutionen bekommt ihr individuelle Beratung zu euren Fragen.

Das Medienfest.NRW wird von unserer Abteilung AIM KoordinationsCentrum und der Stadt Köln veranstaltet. Natürlich sind wir auch selbst mit einem Stand vor Ort, an dem wir euch über unser Jobtester-Programm und über Ausbildungsmöglichkeiten in der Medienbranche informieren.

Die Veranstaltung findet am 13. Juni von 10-17 Uhr im Mediapark 6 und 7 statt. Sie bietet eine gute Orientierungshilfe und jede Menge Informationen über die vielfältigen Berufschancen in der Medienbranche - und das bei freiem Eintritt. Den Termin solltet ihr euch also schon einmal vormerken.

Weitere Informationen unter: www.medienfest-nrw.koeln

Das Medienfest.NRW 2015 ist eine gemeinsame Veranstaltung der Stadt Köln und des AIM KoordinationsCentrum in Trägerschaft der sk stiftung jugend und medien der Sparkasse KölnBonn und wird gefördert durch die Ministerin für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes Nordrhein-Westfalen. Das Programm wird bereits seit 2007 von der sk stiftung jugend und medien verantwortet.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.