In Kooperation mit KOMED und G-AUDIO

In diesem Beruf bist du für die technische Umsetzung einer Veranstaltung verantwortlich - egal ob Redner, Schauspie- ler oder Bands dabei im Rampenlicht stehen. Die Arbeit als Fachkraft für Veranstaltungstechnik ist das Gegenteil eines Bürojobs: Du kommst an sehr unterschiedlichen Spielstät- ten zum Einsatz und beim Tourbetrieb bist du viel unter- wegs. Könnte das etwas für dich sein? Dann trau dich und finde das bei unserem Jobtester-Workshop raus! Du wirst ein bisschen mit Veranstaltungstechnik „arbeiten“ und kannst ausprobieren, ob dir der Umgang mit Ton, Licht und Video Spaß macht. Drumherum berichtet der Dozent von seinen Erfahrungen und du kannst dich mit ihm und den anderen Teilnehmer*innen austauschen.

[Köln]

Sa, 19.09.2020, 10:00 - 17:00