Mit dem Computerspiel „Minecraft“ könnt ihr kreative 3D-Welten erschaffen, indem ihr würfelförmige Klötze übereinandersetzt. In unserem Workshop macht ihr das in der Gruppe und müsst dafür eure Teamfähigkeit spielerisch unter Beweis stellen, denn nur gemeinsam kommt ihr ans Ziel. Ihr plant euer Vorgehen auf Papier, verteilt die Aufgaben und dann zählt die Zeit: Welches Team baut den höchsten Turm, rät schneller beim Montagsmaler und erschafft das schwierigste Labyrinth?

Voraussetzungen: Computer mit funktionierendem Mikrofon, Minecraft Java Edition und TeamSpeak-Client (TS3) installiert

[Online]

So, 11. April 2021, 10:00-13:00 Uhr

Workshopnummer: OF-D1-692