Die sk stiftung jugend und medien verfügt über einen Vorstand sowie ein Kuratorium. Die beiden Stiftungsorgane sind aktuell mit folgenden Personen besetzt:

Vorstand:

Virnich Rainer Virnich (Vorsitz)
Mitglied des Vorstands der Sparkasse KölnBonn

"Jugendförderung ist immer die richtige Investition in unsere Zukunft"

st-or_boerschel Martin Börschel (stellv. Vorsitz)
Vorsitzender des Verwaltungsrats der Sparkasse KölnBonn

st-or_bettermann Dr. h. c. Erik Bettermann
Intendant a.D. und Präsident des Gustav Stresemann Instituts Bonn

"Irgendwas mit Medien machen' – das ist der Berufswunsch vieler Jugendlicher. Die faszinierende Vielfalt der digitalen Medienwelt kennenlernen, sich in ihr zu orientieren und sicher zu bewegen, ist für junge Menschen hierzu der erste Einstieg. Dabei bietet die sk stiftung jugend und medien qualifizierte Hilfestellung. Für mich ein guter Grund, mich in der Stiftung zu engagieren."

Kuratorium:

st-or_thimmProf. Dr. Caja Thimm (stellv. Vorsitz)
Professorin für Medienwissenschaft und Intermedialität sowie Leiterin der Abteilung „Medienwissenschaft“ an der Universität Bonn

dommerMartin Dommer
Referent für Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit, Stadt Köln

st-or_duin Garrelt Duin
Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer zu Köln

hakenesProf. Dr. Hendrik Hakenes
Professor für Finanzwirtschaft an der Universität Bonn

st-or_hartmann-wendelsProf. Dr. Thomas Hartmann-Wendels
Direktor des Seminars für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Bankbetriebslehre der Universität zu Köln

hindenbergJürgen Hindenberg
Geschäftsführer Berufsbildung und Fachkräftesicherung, IHK Bonn/Rhein-Sieg

st-or_hugger Prof. Dr. Kai-Uwe Hugger
Professor für Medienpädagogik und Mediendidaktik am Institut für Allgemeine Didaktik und Schulforschung der Universität zu Köln

"In einer Gesellschaft, die immer mehr durch digitale Medien geprägt ist, wird die Vermittlung von Medienkompetenz zur Daueraufgabe. Als Mitglied im Kuratorium der sk stiftung ist es für mich wichtig, sowohl die dringenden Probleme als auch die großen Chancen der digitalen Medienwelt für Jugendliche im Blick zu behalten."

st or slapioElisabeth Slapio
Geschäftsführerin im Bereich Innovation und Umwelt der IHK zu Köln

"Ich bin Kuratoriumsmitglied, weil Medienkompetenz bereits von Kindesbeinen an unterstützt werden sollte. Die IHK sieht in dieser Unterstützung nicht nur ein gesellschaftliches, sondern zugleich auch ein Standortthema."

steinUdo Stein
Leiter des Amtes für Kinder, Jugend und Familie der Bundesstadt Bonn