fachtagAm Donnerstag, den 17. März 2016, veranstaltete die Stiftung in Zusammenarbeit mit der Lernenden Region / Netzwerk Köln und der Kölner Volkshochschule eine Fachtagung zum Thema "Medienarbeit mit Geflüchteten". Sie fand von 9:00 Uhr bis 16:30 Uhr Im Mediapark 7 statt.

Im Anschluss an Impulsreferate und die Vorstellung von Best-Practice-Beispielen standen Workshops zu den Handlungsfeldern Schule, offene Kinder- und Jugendarbeit sowie Erwachsenenbildung auf dem Programm.

Der Programmflyer zum Download

Der Fachtag wurde gemeinsam veranstaltet von Lerndende Region / Netzwerk Köln, sk stiftung jugend und medien, Stadt Köln / Amt für Weiterbildung / Volkshochschule. Die Veranstaltung wurde gefördert durch die Landesanstalt für Medien NRW (LfM)