Dein Sprungbrett in die Medien - Medienfest.NRW!

medienfest thumbWie wird man eigentlich "MedienmacherIn"? Auf diese Frage gibt es Antworten beim alljährlichen Medienfest.NRW! Am 10. Juni 2017 könnt ihr im Studienhaus und im Forum der Volkshochschule am Kölner Neumarkt Medienprofis und wichtige Medienunternehmen aus der Region treffen. In Workshops, Vorträgen und Gesprächen werden verschiedene Berufsprofile in den Medien thematisiert und an den Info-Ständen von namhaften Unternehmen, Hochschulen und Beratungsinstitutionen gibt es individuelle Beratung rund um Medienberufe und Ausbildungsmöglichkeiten.

Das Medienfest.NRW wird von unserer Abteilung AIM KoordinationsCentrum und der Stadt Köln veranstaltet. Natürlich ist die Stiftung auch mit einem Stand vor Ort.

Die Veranstaltung findet statt am 10. Juni von 10-17 Uhr im Studienhaus und im Forum der Volkshochschule am Kölner Neumarkt. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen unter: www.medienfest-nrw.koeln

Das Medienfest.NRW 2017 ist eine gemeinsame Veranstaltung der Stadt Köln mit der Stabsstelle für Medien- und Internetwirtschaft und der Volkshochschule Köln, und AIM/sk stiftung jugend und medien und wird gefördert durch den Minister für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes Nordrhein-Westfalen und Chef der Staatskanzlei.