Vielleicht hast du die erste Orientierung in der Medienwelt schon geschafft und deinen Berufswunsch etwas eingekreist. Dann hast du möglicherweise ganz konkrete Fragen und benötigst spezielle Informationen. In diesem Fall könnte eine Einzel-Beratung genau das richtige für dich sein. Die Kolleginnen aus unserer Abteilung AIM beraten dich kompetent und individuell auf deine Situation zugeschnitten. In einem ausführlichen Gespräch überlegt ihr, wie dein persönlicher Berufsweg aussehen könnte und welche Möglichkeiten sich dir bieten. Danach haben sich bestimmt viele Fragezeichen aufgelöst!

Seit 2007 ist "AIM KoordinationsCentrum für Ausbildung in Medienberufen" eine Abteilung der sk stiftung jugend und medien. AIM bietet Informationen und Beratung zu Qualifizierungsfragen in der Medien- und Kommunikationsbranche und führt Projekte sowie Studien zu Ausbildungs- und Arbeitsmarktthemen durch.

Informationen zu den Beratungsmöglichkeiten bei AIM