gruppe-6.jpg

sk stiftung jugend und medien

Unser Ferienprogramm 2014 für 10- bis 16-Jährige

legoteamIn allen Schulferien habt ihr bei uns die Möglichkeit, verschiedene Medien kennenzulernen, praktisch auszuprobieren und gemeinsam mit Gleichgesinnten zu entdecken, was ihr damit alles machen könnt.

Ob Computer, digitale Video- oder Fotokamera, Smartphones, GPS oder Roboter - die breite Palette unseres Workshop-Angebotes lässt euch in alle Bereiche hinein schnuppern. So seid ihr für Audio-, Film- und Fotoprojekte mit Freunden oder den eigenen Blog bestens vorbereitet! Für 10- bis 13-Jährige haben wir in diesem Jahr erstmals die Workshops „Musik-Video selber machen: Tanzen, Drehen, Schneiden" und „Minecraft-Baumeister: Türme, Labyrinthe, Ratespiele" fest ins Programm integriert.

Wenn ihr Fragen zu den Inhalten der Workshops habt, meldet euch einfach bei Alexandra Winckler oder Björn Miethke. Viel Spaß beim Entdecken und Mitgestalten wünscht euch das Team der sk stiftung jugend und medien!

Workshops in der Schulzeit
Workshops in den Osterferien