Die fortschreitenden Entwicklungen im Medienbereich erfordern eine laufende Anpassung der pädagogischen Medienbildungs- und Berufsorientierungsangebote. Die Stiftung entwickelt deshalb jedes Jahr ihr Angebot an Jugendliche, junge Erwachsene sowie PädagogInnen weiter und versucht mit aktuellen Themen neue Anregungen zu geben.

In unseren Tätigkeitsberichten finden Sie eine Darstellung unserer Aktivitäten und bekommen so einen Überblick über unsere Stiftungsarbeit. Wenn Sie beim Lesen auf den Geschmack kommen und gern ein eigenes Projekt mit uns durchführen möchten, stehen wir als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Einblicke und Rückblicke 2015

Tätigkeitsbericht-sk-stiftung-2015.pdf

Viel Spaß bei der Lektüre!

PS: Für eine optimale Ansicht der PDFs, empfehlen wir Ihnen den Download der Datei. Zur Anzeige von PDF-Dateien auf Ihrem Computer eignen sich z.B. folgende freie Programme: Adobe Reader, Foxit Reader oder PDF-XChange Viewer.

Ältere Tätigkeitsberichte

Tätigkeitsbericht-sk-Stiftung-2014.pdf