Die Arbeit der SK Stiftung ist durch eine Satzung geregelt und orientiert sich an einem Leitbild: Auf der Basis des Leitbildes entwickeln wir unsere Angebote. Beides können Sie sich in der vollständigen Fassung als pdf herunterladen.

Auszug aus dem Leitbild: Unser Engagement

Wir alle identifizieren uns mit dem gemeinnützigen Auftrag der Stiftung und fühlen uns durch das positive Feedback zu unserer Arbeit bestärkt und motiviert. JedeR Einzelne trägt Verantwortung für die Stiftung und gestaltet ihre Themen und Angebote mit.

Auszug aus dem Vorwort der Satzung

In der Heranführung der Jugend an die Möglichkeiten der modernen Medien, insbesondere der elektronischen Datenverarbeitung, sieht die Sparkasse KölnBonn eine vordringliche Aufgabe. Die Jugend soll in die Handhabung der Technik hineinwachsen und unterstützende Angebote im Feld der Berufsorientierung erhalten, um so den Belangen der modernen Gesellschaft gerecht werden zu können.